Serum Pencerah Wajah Terbaik Dan Murah

Maret 09, 2022



 Sudah merawat wajahmu hari ini?

Ternyata, perawatan wajah itu gak harus yang mahal. Sejak remaja bahkan sampai jadi emak-emak, saya punya produk andalan perawatan wajah dengan harga terjangkau, mudah ditemukan di minimarket terdekat bahkan toko klontong sekalipun dengan hasil extra maksimal, super glowing! Thank you Pond’s you safe my lyfe! Menyelamatkan kantong saya dan wajah jadi terawat.  


Di mulai dari setia pakai sabun wajah andalan pond’s, melipir ke rak sebelah, ada produk baru, triple glow serum namanya dan harganya cuman 18ribuan. Tanpa pikir panjang, saya langsung ambil dan segera bayar di kasir.


Ini yang terjadi ketika rutin pakai selama 7 hari


Saya akan mulai honest review Triple Glow Serum ini dengan menceritakan singkat tentang tekstur yang membuat saya jatuh cinta, so far pond’s memang tidak pernah mengecewakan sih dari dulu.




Teksturnya sedikit kental, lebih dominan berupa cairan air. Waktu pertama kali membuka kemasannya, saya terlalu bersemangat menekan, sehingga banyak yang tumpah. Jadi dari kejadian itu saya belajar, mencet kemasannya pelan-pelan aja. kalian juga hati-hati ya nanti buka kemasannya.


Triple glow serum ini sama sekali tidak lengket, melembabkan, tapi enggak bikin wajah jadi berminyak. Jadi ketika di aplikasikan ke wajah langsung cepat menyerap tanpa harus menunggu lama. Love banget!




Dari segi aroma juga, pond’s memiliki cirikhas tersendiri, wanginya tidak menyengat, kurang lebih hampir mendekati pond’s white beauty facial foam. 


Serum ini mengandung Gluta Boost C, yang katanya lebih efektif daripada vitamin C untuk menyamarkan flek hitam dan mencerahkan wajah, dan yang ditulis dalam kemasan itu memang benar. So far saya cocok dengan serum ini dan gak ada keluhan apapun seperti wajah beruntusan atau berminyak, enggak sama sekali. 


Kandungan vitamin b3 juga membantu menyamarkan pori-pori wajah saya, jadi lebih kelihatan mulus kayak tahu sutra. 


Jadi paket lengkap dengan harga cuman 18 ribu ini, hasilnya waja saya jadi lebih cerah sesuai kulit asli saya, menghaluskan dan melembapkan. Cuma 18 ribu, bisa bikin glowing kayak dedek dedek SMA


Sejak jadi emak-emak, saya punya 2 kebiasaan baru 

  1. Tergoda promo diskon 

  2. Kena racun  gara-gara lihat story instagram teman. 


Jadi, setelah saya beli triple glow serum. Beberapa hari kemudian saya melihat postingan story instagram teman yang menunjukan aktifitasnya sedang me time sambil maskeran dengan caption “ Triple glow serum mask buat temenin me time kali ini, mumpung duo bocil lagi tidur. Udah pembelian ke 3x, cocok banget sama maskernya, wajah jadi seger dan glowing” 


Saya pun langsung meluncur ke indomart terdekat, sekalian belanja popok anak. Maka saya nemu triple glow mask, yang kandungannya sama dengan serum. Hanya saja ini berbentuk masker. Harganya sama cuma 18 ribu. 


Setelah dipikir-pikir saya sudah lama sekali enggak maskeran wajah. Apalagi di balik kemasan ini menjelaskan bahwa kandungan serum mask ini 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya dan serum mask pertama dari pond’s yang menggabungkan 3 kekuatan maksimal untuk mencerahkan, menghaluskan, dan melembapkan kulit. 


Dari segi aroma, sama dengan triple glow serum. Dan sebelum memakai sheet mask saya masukan ke kulkas dulu, agar ketika di aplikasikan ke wajah efeknya jadi dingin dan menciptakan relaksasi tersendiri.




Cara menggunakannya juga mudah, gak ribet. Tinggal disesuaikan dengan wajah, diamkan selama 20 menit, setelah itu lepas maskernya dan lanjutkan dengan memijat-mijat area wajah dan leher secara perlahan dengan serum yang tersisa. Jangan dibilas, agar kandungannya menyerap sempurna, kulit maksimal ternutrisi dengan baik. 


Oh iya, triple glow serum dan triple glow mask ini bisa digunakan untuk remaja usia 13 tahun. Jadi sangat aman dan harganya juga terjangkau. 

Karena merawat wajah lebih baik sedari remaja, biar tua-tua gak nyesel kayak saya ini yang baru sadar bahwa perawatan wajah itu penting. Gak harus yang mahal, pond’s harga murah hasilnya super mewah. Extra glowing. 


Dan jangan pernah berharap akan mendapatkan hasil yang maksimal hanya dengan sekali pemakaian, namanya juga perawatan, jadi butuh terus diulang secara rutin dan konsisten agar bisa merasakan efek #tripleglowtriplewow 


Kalau kamu sudah pernah coba produk ini, share dong gimana hasilnya. 








You Might Also Like

0 comments

Makasih sudah main, ambil yang baik-baik dari postingan ini, yang jelek tinggal ngopi aja..